Profesional Básico en Cocina y Restauración

restaurant-449952_1920

TITULACIÓN:

Técnico Profesional Básico

 

DURACIÓN:

2.000 horas

(Dos cursos académicos)

ACCEDE DIRECTAMENTE DESDE:

Tener entre 15 y 17 años.
Haber cursado 3º ESO o excepcionalmente 2º.
Haber sido propuesto por el personal
docente a los padres o tutores legales
para la incorporación a este programa.

CONSIGUE:

Obtención del Graduado en ESO.
Grado Medio.
Acceso al Mundo Laboral.

Estos estudios preparan para realizar con autonomía, las operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina y las operaciones de preparación y presentación de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración y catering, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente, siguiendo los protocolos de calidad establecidos, observando las normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección medioambiental, con responsabilidad e iniciativa personal.

QUÉ SE ESTUDIA

PRINCIPALES FUNCIONES O ACTIVIDADES

PUESTOS DE TRABAJO

DÓNDE SE ESTUDIA



× ¿Cómo puedo ayudarte?